Sie sind hier: Angebote / Aus- u. Weiterbildung/ Erste Hilfe / Erste Hilfe Ausbildung

So kann es aussehen:

ZF5I4220

Erste Hilfe Ausbildung

Für Wen?

• Führerscheinbewerber zur Erlangung ALLER Führerscheinklassen
  • betriebliche Ersthelfer
  • alle interessierten Bürgerinnen und Bürger

Kursinhalte

In diesem Lehrgang werden Sie auf Situationen vorbereitet, in denen Sie Erste Hilfe leisten müssen. Anhand von zahlreichen Beispielen aus dem Alltag erlernen Sie die einzelnen Maßnahmen mit interessantem Hintergrundwissen sowie praktischen Übungsmaßnahmen.

Zelck Kurse EH Köln 2010

Kursdauer

9 Unterrichtsstunden á 45 min = Ein-Tageskurs

z.B. von 8:00 Uhr bis 16:00 Uhr

40,00 € Privatzahler oder Übernahme durch die Berufsgenossenschaft

Formular Berufsgenossenschaft

Formular Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe (BGN)

Die Mitgliedsunternehmen der Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe (BGN) können das neue Anmeldeformular nur noch bei der BGN wie folgt anfordern:

Internet:         http://praevention.portal.bgn.de/11248 oder www.bgn.de

Telefon:         0621 4456-3222

E-Mail:           ersthelferausbildung[at]bgn[dot]de

Formular Berufsgenossenschaft Gesundheitsdienst und Wohlfahrtspflege

BG Gesundheitsdienst und Wohlfahrtspflege

Die Mitgliedsunternehmen der Berufsgenossenschaft Gesundheitsdienst und Wohlfahrtspflege (BGW) müssen die Kostenübernahme bei der BGW, vor der Schulung, wie folgt anfordern:

Das online ausgefüllte Formular ist gleichzeitig die Kostenübernahmebestätigung der BGW. Das geprüfte Anmeldeformular legen Sie dann dem Veranstalter vor.

Hier finden Sie Termine zu den Lehrgängen an den Standorten:

Inhouse-Schulungen

Bei einer Zahl von mindestens 10 Teilnehmern führen wir auch gerne Lehrgänge in Ihrem Betrieb, Ihrer Einrichtung, Ihrer Schule oder Ihrer Kita durch. Selbstverständlich können diese Lehrgänge zu Ihren Wunschterminen stattfinden.

Bei Interesse melden Sie sich einfach telefonisch bei uns mit folgenden Angaben:

• Art des Lehrganges

• Terminvorschläge

• Schulungsort

• Anzahl der Teilnehmer

• Berufsgenossenschaft bzw. Abrechnugnsträger

Spremberg und Umgebung : 03563 2342

Guben und Umgebung:          03561 62811 10

Auch an unseren Standorten sind Gruppenschulungen möglich.