Sie sind hier: Angebote / Aus- u. Weiterbildung/ Erste Hilfe / Erste Hilfe Fortbildung

So kann es aussehen:

ZF5I4572

Erste Hilfe Fortbildung

Für Wen?

Betriebliche Ersthelfer, die im Zwei-Jahresrhytmus Ihre Ersten Hilfe Grundkenntnisse auffrischen müssen!

Kursinhalte

In diesem Fortbildungslehrgang werden die erlernten Kenntnisse aus der Erste Hilfe Ausbildung gefestigt, anhand von zahlreichen praktischen Beispielen.

Kursdauer

9 Unterrichtsstunden á 45 min = Ein-Tageskurs

z.B. von 8:00 Uhr bis 16:00 Uhr

SSL 4 07

40,00 € Privatzahler oder Übernahme durch die Berufsgenossenschaft

Formular Berufsgenossenschaft

Formular Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe (BGN)

Die Mitgliedsunternehmen der Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe (BGN) können das neue Anmeldeformular nur noch bei der BGN wie folgt anfordern:

Internet:         http://praevention.portal.bgn.de/11248 oder www.bgn.de

Telefon:         0621 4456-3222

E-Mail:           ersthelferausbildung[at]bgn[dot]de

(Bitte Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe – Nummer der Betriebsstätte angeben.)

Formular Berufsgenossenschaft Gesundheitsdienst und Wohlfahrtspflege

BG Gesundheitsdienst und Wohlfahrtspflege

Die Mitgliedsunternehmen der Berufsgenossenschaft Gesundheitsdienst und Wohlfahrtspflege (BGW) müssen die Kostenübernahme bei der BGW, vor der Schulung, wie folgt anfordern:

Das online ausgefüllte Formular ist gleichzeitig die Kostenübernahmebestätigung der BGW. Das geprüfte Anmeldeformular legen Sie dann dem Veranstalter vor.

Hier finden Sie Termine zu den Lehrgängen an den Standorten:

Inhouse-Schulungen

Bei einer Zahl von mindestens 10 Teilnehmern führen wir auch gerne Lehrgänge in Ihrem Betrieb, Ihrer Einrichtung, Ihrer Schule oder Ihrer Kita durch. Selbstverständlich können diese Lehrgänge zu Ihren Wunschterminen stattfinden.

Bei Interesse melden Sie sich einfach telefonisch bei uns mit folgenden Angaben:

• Art des Lehrganges

• Terminvorschläge

• Schulungsort

• Anzahl der Teilnehmer

• Berufsgenossenschaft bzw. Abrechnugnsträger

Spremberg und Umgebung : 03563 2342

Guben und Umgebung:          03561 62811 10

Auch an unseren Standorten sind Gruppenschulungen möglich.